Автоакустика

Акустика  CYCLON CX164
Акустика CYCLON CX164

CYCLON CX164Чувствительность (дБ): 89; Импеданс (Ом): 4; Частотный диапазон (Гц): 65—20000; Максимал..

290.00грн. Без налога: 290.00грн.

Акустика  CYCLON CX164v2
Акустика CYCLON CX164v2

CYCLON CX164v2Чувствительность (дБ): 89; Импеданс (Ом): 4; Частотный диапазон (Гц): 65—20000; Максим..

362.00грн. Без налога: 362.00грн.

Акустика  CYCLON CX69
Акустика CYCLON CX69

CYCLON CX69Чувствительность (дБ): 90; Импеданс (Ом): 4; Частотный диапазон (Гц): 45—20000; Максималь..

343.00грн. Без налога: 343.00грн.

Акустика  CYCLON QX 692
Акустика CYCLON QX 692

CYCLON QX 692Чувствительность (дБ): 92; Импеданс (Ом): 4; Частотный диапазон (Гц): 40 – 20000; Макси..

938.00грн. Без налога: 938.00грн.

Акустика CYCLON EX 13.2
Акустика CYCLON EX 13.2

CYCLON EX 13.2Чувствительность (дБ): 92; Импеданс (Ом): 4; Частотный диапазон (Гц): 60 – 20000; Макс..

2 218.00грн. Без налога: 2 218.00грн.

Акустика CYCLON EX 16.2
Акустика CYCLON EX 16.2

CYCLON EX 16.2Чувствительность (дБ): 92; Импеданс (Ом): 4; Частотный диапазон (Гц): 50 – 20000; Макс..

2 044.00грн. Без налога: 2 044.00грн.

Показано с 1 по 6 из 18 (всего 3 страниц)
Автоакустика